Stück für Stück ein echter Genuss: Die Rügenwalder Mühle setzt ihren Weg fort, ihr vegetarisches und veganes Segment weiter auszubauen. Hierfür launcht das Familienunternehmen jetzt ein neues Produkt aus der Veganen Schinken Spicker-Reihe: Den Veganen Schinken Spicker Typ Fleischwurst mit Erbsenprotein. Mit seinem kräftigen und würzigen Geschmack und einer leichten Rauchnote ist er einer Fleischwurst am Stück nachempfunden. So hebt er sich sowohl im Geschmack als auch in der Verwendungsbreite deutlich von dem Veganen Schinken Spicker in Scheiben ab: Der Vegane Schinken Spicker Typ Fleischwurst kann sowohl kalt als auch warm, auf dem Brot oder aus der Pfanne, genossen werden. Zusätzlich ist der Vegane Schinken Spicker Typ Fleischwurst reich an Protein und kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus. Außerdem werden weder Geschmacksverstärker noch weitere deklarationspflichtige Zusatzstoffe zugesetzt.
Rügenwalder Mühle launcht vegane Fleischwurst am Stück
Die positiven Rückmeldungen haben uns bestätigt unseren Weg so weiterzugehen
„Nachdem wir verkündet haben, dass wir nur noch vegane Schinken Spicker Sorten herstellen möchten, haben uns zahlreiche positive Rückmeldungen unserer Konsument:innen erreicht“, sagt Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle. „Das hat uns natürlich sehr gefreut und uns darin bestätigt, den Weg, den wir eingeschlagen haben, so weiterzugehen. Das machen wir jetzt mit unserem neuen Schinken Spicker Typ Fleischwurst: Ob in Scheiben geschnitten auf dem Brot, gewürfelt für den Salat, kalt, warm oder als dicke Scheibe direkt zum Snacken – bei unserem neuen Veganer Schinken Spicker Typ Fleischwurst ist für jeden Geschmack und für den kräftig, deftigen fleischfreien Genuss etwas dabei. Eben: Am besten schmeckt’s, wenn’s allen schmeckt!“
Zum Launch wird der Vegane Schinken Spicker Typ Fleischwurst in die Social-Media-Aktivitäten der Rügenwalder Mühle eingebunden. Außerdem wird es verschiedene aufmerksamkeitsstarke Werbemittel am POS geben.