Stück für Stück ein echter Genuss: Die Rügenwalder Mühle setzt ihren Weg fort, ihr vegetarisches und veganes Segment weiter auszubauen. Hierfür launcht das Familienunternehmen jetzt ein neues Produkt aus der Veganen Schinken Spicker-Reihe: Den Veganen Schinken Spicker Typ Fleischwurst mit Erbsenprotein. Mit seinem kräftigen und würzigen Geschmack und einer leichten Rauchnote ist er einer Fleischwurst am Stück nachempfunden. So hebt er sich sowohl im Geschmack als auch in der Verwendungsbreite deutlich von dem Veganen Schinken Spicker in Scheiben ab: Der Vegane Schinken Spicker Typ Fleischwurst kann sowohl kalt als auch warm, auf dem Brot oder aus der Pfanne, genossen werden. Zusätzlich ist der Vegane Schinken Spicker Typ Fleischwurst reich an Protein und kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus. Außerdem werden weder Geschmacksverstärker noch weitere deklarationspflichtige Zusatzstoffe zugesetzt.