Bad Zwischenahn, 26. April 2023

Jetzt wird's scharf

Rügenwalder Mühle launcht Veganes Mühlen Mett Chili
Marke
Forschung & Innovation
Neue Produkte
Pressebild neues veganes Mühlen Mett Chili
Die Rügenwalder Mühle hat ihr beliebtes veganes Innovationsprodukt weiterentwickelt: Das Vegane Mühlen Mett gibt es jetzt auch in der Sorte 'Chili'.

Leichte Schärfe und richtig lecker: Die Rügenwalder Mühle knüpft an den großen Erfolg ihres Veganen Mühlen Metts an und launcht mit dem Veganen Mühlen Mett Chili eine weitere vegane Variante des wohl fleischigsten Produkts überhaupt. Optisch erinnert auch diese Sorte auf Basis von Erbsen und aus 100 Prozent pflanzlichen Zutaten an das Original aus Fleisch. Neben dem klassischen Mett-Geschmack verfeinert diese nun zusätzlich eine milde, angenehm scharfe Chili-Note. Ab Mitte Mai ist es im Handel erhältlich.

 

Mit unserem Veganen Mühlen Mett Chili bringen wir mehr Vielfalt und Abwechslung auf die Brote unserer Konsument:innen

Steffen Zeller
CMO bei der Rügenwalder Mühle

"Mit unserem Veganen Mühlen Mett Chili  bringen wir genau ein Jahr nach dem großen Erfolg unseres ersten Metts wieder mehr Vielfalt und Abwechslung auf die Brote unserer Konsument:innen", sagt Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle. "Unser Chili-Mett ist die perfekte Erweiterung für alle, die gerne herzhaften Aufstrich mögen, aber teilweise oder ganz auf Fleisch verzichten möchten - und gleichzeitig die perfekte Kombination aus herzhaftem Genuss und angenehmer Schärfe mögen."

Zu seiner Einführung wird das Vegane Mühlen Mett Chili prominent in die "Mettwoch für alle"-Kampagne auf den Social-Media-Kanälen der Rügenwalder Mühle eingebunden. Außerdem gibt es eine Shopper-Aktivierung am POS in Form von Regal-Werbemitteln.

 

Downloads

Presseartikel zum Download

PDF

Download Icon
Download

Pressefoto Mettbrötchen mit Veganem Mühlen Mett Chili

JPG 2.27 MB

Download Icon
Download

Pressefoto Veganes Mühlen Mett Chili

JPG 559.2 KB

Download Icon
Download