Bad Zwischenahn – Mitte Mai sorgt die Rügenwalder Mühle für eine echte Neuheit auf dem Fleischersatzmarkt. Das Familienunternehmen aus Bad Zwischenahn nimmt sich eines echten deutschen Kulturguts an und bringt mit dem Veganen Mühlen Mett eine vegane Variante des wohl fleischigsten Produkts überhaupt auf den Markt. Mit ihrer großen Expertise im Veggie-Segment ist es der Rügenwalder Mühle gelungen, den klassischen Geschmack von Mett mit leichter Zwiebelnote auf ein veganes Produkt auf Basis von Erbsen zu übertragen. Auch optisch erinnert die vegane Streichwurst aus 100 Prozent pflanzlichen Proteinen an das Original aus Fleisch. Auf einem knackigen Brötchen verfeinert mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer wird das Vegane Mühlen Mett zum puren Genuss – vor allem für diejenigen, die hin und wieder keine Fleischprodukte essen oder sich grundsätzlich fleischlos ernähren, aber den herzhaften und leckeren Geschmack von Mett nicht missen möchten. Damit bringt die Rügenwalder Mühle die ganze Familie am Frühstücks- und Abendbrottisch zusammen.
Vegane Streichwurst mit vertrautem Geschmack und längerer Haltbarkeit
Neben dem leckeren Geschmack und der feinen Konsistenz überzeugt die vegane Mett-Variante mit einem längeren Mindesthaltbarkeitsdatum. Das Vegane Mühlen Mett ist ganze 28 Tage haltbar und hält sich damit deutlich länger als das Pendant aus Fleisch. Gemeinsam mit der Veganen Pommersche Fein und der Veganen Teewurst fügt sich das Vegane Mühlen Mett perfekt in das aktuelle Sortiment für veganen Brotaufstrich der Rügenwalder Mühle ein. Damit nutzt das Familienunternehmen das Wachstumspotenzial in diesem Bereich, um seine Position als Marktführer weiter auszubauen.