Über uns
Alles rund um die Rügenwalder Mühle
Die Geschichte der Rügenwalder Mühle Carl Müller GmbH & Co. KG. beginnt 1834 im damaligen Rügenwalde in Pommern. Heute sind wir immer noch ein Familienunternehmen – inzwischen in siebter Generation – und haben unseren Sitz in Bad Zwischenahn, in Niedersachsen.
Über die Rügenwalder Mühle
Heute haben wir unseren Sitz in Bad Zwischenahn in Niedersachsen und sind einer der bekanntesten Lebensmittelhersteller in Deutschland. Seit 2014 sind wir neben Wurst und Schinken auch für unsere veganen und vegetarischen Produkte bekannt. In diesem Segment sind wir heute Marktführer in Deutschland. Unser Sortiment umfasst somit inzwischen neben rund 25 klassischen Fleisch- und Wurstwaren auch circa 30 vegetarische und vegane Alternativen. 2021 haben wir zum ersten Mal auf das gesamte Geschäftsjahr gesehen mehr Umsatz mit unseren Fleischalternativen als mit unseren Produkten aus Fleisch verdient.
Die Rote Mühle, das Markenzeichen der Rügenwalder, steht dabei stets für handwerkliche Tradition und beste Zutaten. Mehr zum Unternehmen erfährst du hier.
KarriereBereich
Wir machen eine leckere und nachhaltige Ernährung für alle ganz einfach. Für diese ebenso schöne wie große Aufgabe brauchen wir gute und motivierte Mitarbeitende. Damit wir auch in Zukunft weiterwachsen und unsere Kunden mit noch mehr leckeren und innovativen Produkten begeistern können, suchen wir immer nach neuen Talenten mit frischen Ideen.
Unser Anspruch
Wir sind ein Unternehmen mit langer Tradition und dem Blick in Richtung Zukunft. Wir verbinden Tradition und Innovation wie kein anderes Unternehmen. An dieser Zukunftsstrategie halten wir auch weiterhin fest. Dabei waren unsere Produkte noch nie so sicher. Damit ihr alle unsere Produkte unbesorgt genießen könnt, werden sie heute umfassender kontrolliert als jemals zuvor.
Erfahre hier mehr zu den Themen kontrollierte Qualität und Tradition & Innovation.
PresseBereich
Im Pressebereich der Rügenwalder Mühle findest du unsere aktuellen Pressemitteilungen, unseren Pressekontakt und unsere Pressebilder zum Download.
Weil heute jeder anders isst.
Ernährung war noch nie so kompliziert wie heute. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan: Jeder isst anders – und das ist gut so!