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Vegane Mühlen Frikadellen Mix & Fertig nach Packungsanleitung mit Wasser und Öl zubereiten und im Kühlschrank quellen lassen. Vegane Frikadellen nach Belieben ausformen und mit 2-3 EL Rapsöl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Anschließend die veganen Frikadellen warm halten.
Anschließend die veganen Frikadellen warm halten.
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Für das Kartoffelpüree zu den veganen Frikadellen die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und zurück in den Topf geben. Das kannst du prima parallel zu den im Kühlschrank quellenden veganen Frikadellen machen.
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Für den Pilzrahm die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne (ruhig die gleiche von den veganen Frikadellen) mit etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Die Gemüsebrühe hinzufügen und leicht einkochen lassen. Dann die (vegane) Sahne einrühren und den eingelegten Pfeffer unterrühren. Die Hälfte der gehackten Petersilie ebenfalls unterheben. Die Pilzrahmsauce warm halten.
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Nun zum Kartoffelpüree: Die Butter oder Margarine zu den Kartoffeln geben, eine Prise Muskatnuss hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem cremigen Püree verarbeiten. Bei Bedarf Milch oder Pflanzendrink hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
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Topping für die veganen Frikadellen: Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und den Essig hinzufügen. Etwa 5-10min ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen.
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Die veganen Frikadellen zusammen mit dem Kartoffelpüree und dem Pilzrahm auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Petersilie und den eingelegten Zwiebeln garnieren.