0 1
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl vermengen. Mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
0 2
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben darin portionsweise von beiden Seiten braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Währenddessen Brunnenkresse verlesen, waschen und trockenschleudern.
0 3
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen. Halloumi in Scheiben schneiden. Halloumi und vegane Frikadellen im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
0 4
Möhrensalat nochmals abschmecken. Salat, Frikadellen, Käse und Auberginen anrichten. Mit Brunnenkresse bestreuen und servieren.