Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf
vegetarisch

vegetarisch

Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf

Klassiker
Mit den veganen Cordons Bleus auf Rote Beete-Stampf zaubern Sie Ihren Liebsten eine leckere Mahlzeit im Handumdrehen. Jetzt das Rezept ausdrucken!
  • Zubereitungszeit

    ca. 30 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das Brauchst Du:

  • 600 g geschälte, mehlig kochende Kartoffeln
  • 2 Stk. gekochte & geschälte Rote Bete

  • 150 ml Milch

  • 150 g Butter

  • 2 geschälte Möhren

  • 1 Kohlrabi

  • 1 Bund Frühlingslauch

  • etwas frisch gehackte Petersilie

  • 2 Packungen Vegane Mühlen Cordon Bleu

Aus dem Vorrat

  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat
  • Rapsöl zum Braten

zubereitung

Zubereitung:

0 1

Die Kartoffeln grob würfeln, kochen. Kurz bevor sie gar sind, die bereits gekochte und geschälte Rote Bete ebenfalls würfeln und noch 4–5 Minuten mitgaren. Abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken, die vorgewärmte Milch sowie die Hälfte der Butter hinzufügen. Mit Salz & Muskat abschmecken, warm stellen.

0 2

Die Möhren und den Kohlrabi in feine Stifte schneiden und in einer Pfanne mit der restlichen Butter sautieren.½ Tasse Wasser hinzugeben und alles auf kleiner Flamme 4-5 Minuten vor sich hinsimmern lassen. Den Frühlingslauch in 2 Zentimeter lange Stücke schneiden und am Ende der Garzeit hinzugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.

0 3

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Cordons Bleus von beiden Seiten knusprig braun braten.

0 4

Schnitzel mit dem Rote Bete-Stampf und dem Frühlingsgemüse anrichten.
Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.583 kJ (617 kcal)
  • Fett 42 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Eiweiß 19 g

Inspirierende Rezepte

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpuerree vegetarisch Beliebt

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree & Pfeffer-Pilzrahm

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Abendbrot a la Rügenwalder Mühle vegetarisch

Abendbrot à la Rügenwalder Mühle

1 60 Minuten
Rezept ansehen
vegetarische brotbox mit hauchschnitt stulle groß vegetarisch Beliebt

Lunchbox mit Hauchschnitt-Stulle

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Asiatische Tacos mit veganen Frikadellen vegetarisch

Asiatische Tacos mit veganen Frikadellen

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Couscous-Salat und vegane Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum vegetarisch

Couscous-Salat und vegane Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Bunter Salat mit Süßkartoffel-Pommes und vegetarischen Würstchen vegetarisch

Salat mit vegetarischen Würstchen

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Vegetarische Alpen Burger vegetarisch

Vegetarische Alpen Burger

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Lunch im Glas mit vegetarischen Frikadellen vegetarisch

Lunch im Glas mit veganen Frikadellen

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami vegetarisch

Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami

1 45 Minuten
Rezept ansehen
Vegetarische Frikadellen auf Porree-Gemüse vegetarisch Beliebt

Vegane Frikadellen auf Porree-Gemüse

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Deftige herzhafte Muffins mit veganem Hack vegetarisch

Deftige Muffins mit veganem Hack

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Wurstsalat mit veganer Mortadella vegetarisch Beliebt

Wurstsalat mit veganer Mortadella

1 30 Minuten
Rezept ansehen