0 1
Den Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein 12-er Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
0 2
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Sonnenblumenöl und Parmesan vermengen. Den Feta grob mit den Händen zerkrümeln und den veganen Schinken Spicker in kleine Würfel teilen.
0 3
Den Spinat waschen, trocknen und in einer Pfanne ohne Fett zusammenfallen lassen. Den Spinat leicht ausdrücken und grob hacken. Feta, veganen Schinken Spicker und Spinat mit den übrigen Zutaten vermengen.
0 4
Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen und im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Optimal mit einem Dip aus Joghurt und Kräutern servieren.
Tipp: Optimal mit einem Dip aus Joghurt und Kräutern servieren.