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Für den sommerlichen Salat das Gemüse waschen und trocknen. Die Gurke längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften anschließend in dünne Scheiben teilen.
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Die Tomaten vierteln, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und die vegane Mortadella in schmale Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
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Salatcreme und Joghurt in einer zweiten Schüssel vermengen. Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Salatcreme-Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kräuter und Salatcreme zur veganen Mortadella geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit knusprigem Bauernbrot servieren.