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Für die Süßkartoffel-Pommes die Süßkartoffeln schälen, bei Bedarf halbieren, und in etwa 1cm breite Pommesstifte schneiden. Sonnenblumenöl nach Geschmack mit Meersalz und gezupften Rosmarinnadeln in einer Schüssel verrühren. Die geschnittenen Süßkartoffel-Pommes dazugeben und im Öl-Kräuter-Salz-Mix gründlich wenden. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Süßkartoffel-Pommes draufgeben und so verteilen, dass sie nicht neben- oder übereinander liegen. Bei 220 °C (Umluft 200 °C) für 20–25 Minuten backen.
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Für den Salat Blattsalat, Cherry-Tomaten, Zucchini und Paprika waschen. Den Blattsalat in mundgerechte Blätter schneiden und das Gemüse würfeln bzw. in feine Stifte schneiden. Mit einigen Basilikumblättern in einer Schale vermengen.
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Für das Salat-Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Puderzucker in einen Becher geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Mit einem Schneebesen cremig schlagen.
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Schließlich die Mühlen Würstchen in gabelgroße Stücke schneiden und zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen.
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Den Salat auf einem Teller anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den noch warmen Würstchen toppen. Dazu die ofenfrischen Süßkartoffel-Pommes servieren.