Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta
vegetarisch

vegetarisch

Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta

Frischkäse mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Schnittlauch in feine Rollen schneiden und hinzugeben. Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausrollen ...
  • Zubereitungszeit

    ca. 60 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    4 Personen

zutaten

Das brauchst Du:

  • 200 g Frischkäse
  • Saft einer Zitrone

  • 1 kleines Bund Schnittlauch

  • 200 g Edamer Käsescheiben

  • 8 Scheiben Vegane Mühlen Salami Klassisch

  • 2 Köpfe Römersalat

  • 1 Tomate

  • 4 Ciabatta-Brötchen

Aus dem Vorrat

  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
zubereitung

Zubereitung:

0 1

Frischkäse mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Schnittlauch in feine Rollen schneiden und hinzugeben. Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche ausrollen. (Tipp: Unterseite der Folie mit Wassertropfen benetzen, so geht das Aufrollen einfacher.) Abwechselnd mit Käse- und Salamischeiben belegen, mit Frischkäse gleichmäßig bestreichen und wie ein Bonbon einrollen. Danach an beiden Enden gut verschließen. 20 Minuten kühlstellen.

0 2

Römersalat waschen, Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Ciabatta-Brötchen bei 180 Grad Unter/Oberhitze im Ofen 8 Minuten rösten. Halbieren und mit dem Römersalat belegen. Folie entfernen, danach die Roulade in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomatenwürfeln garnieren.
Roulade von veganer Salami und Frischkäse auf geröstetem Ciabatta
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 2.040 kJ (492 kcal)
  • Fett 25 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Eiweiß 23 g

Inspirierende Rezepte

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpuerree vegetarisch Beliebt

Vegane Frikadellen mit Kartoffelpüree & Pfeffer-Pilzrahm

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Abendbrot a la Rügenwalder Mühle vegetarisch

Abendbrot à la Rügenwalder Mühle

1 60 Minuten
Rezept ansehen
vegetarische brotbox mit hauchschnitt stulle groß vegetarisch Beliebt

Lunchbox mit Hauchschnitt-Stulle

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Asiatische Tacos mit veganen Frikadellen vegetarisch

Asiatische Tacos mit veganen Frikadellen

2 60 Minuten
Rezept ansehen
Couscous-Salat und vegane Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum vegetarisch

Couscous-Salat und vegane Frikadellen auf Kokos-Curry-Schaum

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf vegetarisch

Vegane Cordons Bleus auf Rote Bete-Stampf

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Bunter Salat mit Süßkartoffel-Pommes und vegetarischen Würstchen vegetarisch

Salat mit vegetarischen Würstchen

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Vegetarische Alpen Burger vegetarisch

Vegetarische Alpen Burger

1 60 Minuten
Rezept ansehen
Lunch im Glas mit vegetarischen Frikadellen vegetarisch

Lunch im Glas mit veganen Frikadellen

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami vegetarisch

Würzige Pfannkuchen-Torte mit veganer Salami

1 45 Minuten
Rezept ansehen
Vegetarische Frikadellen auf Porree-Gemüse vegetarisch Beliebt

Vegane Frikadellen auf Porree-Gemüse

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Deftige herzhafte Muffins mit veganem Hack vegetarisch

Deftige Muffins mit veganem Hack

2 60 Minuten
Rezept ansehen