vegetarische brotbox mit hauchschnitt stulle groß
vegetarisch

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Lunchbox mit Hauchschnitt-Stulle

Ob zum Start ins neue Schuljahr oder einfach zwischendurch: diese leckere Lunchbox-Idee mit unserem Veganen Hauchschnitt sorgt immer für strahlende Gesichter in der Mittagspause. Wenn ihr euren Kids mal etwas ganz Besonderes für die Brotdose zaubern wollt, oder einfach mal eine leckere Abwechslung für den nächsten Ausflug sucht, dann ist dieses Rezept genau richtig.
  • Zubereitungszeit

    ca. 20 Minuten

  • Schwierigkeitsgrad

    leicht

  • Portionen für

    1 Person

zutaten

Das brauchst Du:

Utensilien

Küchenwaage, Messer, Schneidebrett, Keks-Ausstecher (z.B. Stern oder Herz-Form), Fingerfood-Spieße, Brotdose

Für die Stulle:

 

Rohkost Snacks:

  • 2 Scheiben Kohlrabi
  • 2 Scheiben Anananas
  • 1 Möhre
  • 6 Himbeeren
  • 8 Blaubeeren

Extras:

zubereitung

Zubereitungsschritte

0 1

Für die Stulle Tomate sowie Salat waschen und abtropfen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Tomate in Scheibenschneiden. Brot mit veganem Hauchschnitt Klassisch - Typ Hähnchen, Tomatenscheiben und Salatblättern belegen und mit zweiter Scheibe abdecken. In der Mitte halbieren und in die Brotdose legen.

0 2

Paprika waschen und abtropfen lassen. Anschließend Paprika, Käse und vegane Mühlen Frikadellen in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf Piekser spießen. Alles zu der Stulle in die Brotdose legen.

0 3

Kohlrabischeiben, Ananasscheiben und übrig gebliebene Paprika mit verschiedenen Plätzchen-Ausstechern in Form bringen.Kohlrabi, Möhre, Ananas, Paprika und Beeren ebenfalls in die Brotdose legen. Den Abschluss bildet der Mühlensnack Pizza Art. Ambesten schmeckt's, wenn's allen schmeckt.

0 4

Natürlich könnt ihr als Rohkost-Snack auch andere saisonale Gemüse- und Obstsorten nehmen. Die Rohkost-Reste könnt ihr nachdem Ausstechen in einen leckeren Snack-Salat verwandeln.
vegetarische brotbox mit hauchschnitt stulle quadratisch
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 735 kcal
  • Kohlenhydrate 89 g
  • Fett 20 g
  • Eiweiß 33 g

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