0 1
Zunächst werden die Muffinförmchen auf einem Muffinblech verteilt.
0 2
In einer Schüssel werden Mehl, Backpulver und Salz verrührt. In einer zweiten Schüssel werden Eier, Öl und Salz verrührt.
0 3
Unter Rühren wird nun die Mehlmischung langsam dazugegeben. Der Muffin-Teig kann anschließend in die Muffin-Förmchen zu etwas mehr als die Hälfte gefüllt werden.
0 4
Für die Muffin-Füllung wird das vegane Hack in einer Pfanne kross gebraten. Die Tomaten werden in grobe Stücke geschnitten und mit dem Paprikapulver unter das Hack gemengt.
0 5
Die Füllung wird nun mit Hilfe eines Löffels auf die Muffins verteilt.
0 6
Zum Schluss wird Cheddar über die Muffins gestreut.
0 7
Die Muffins für 15-20 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.