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Für den Salat rote Bete und Ringelbete in reichlich gesalzenem Wasser für ca. 60 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit Salat waschen, abtropfen lassen und grob zupfen. Anschließend die Schale der Beten mit einem Küchenkrepp abreiben und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Senf, Ahornsirup, Essig und Öl verrühren. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Bete auf einer Platte anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Walnüssen servieren.
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Für den Slaw Kohl waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Zucker, Kümmel und Essig marinieren. Das Ganze kräftig durchkneten. 20 Minuten ziehen lassen und die entstandene Flüssigkeit abgießen. Kohl mit Mayonnaise sowie Petersilie vermischen und servieren.
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Kurz vor dem Servieren des Abendbrots die veganen und vegetarischen Produkte von Rügenwalder nach Packungsanweisung zubereiten. Dips in Schälchen füllen und Gemüse waschen. Salate, Dips, Gemüse, Brot, Käse sowie die veganen und vegetarischen Leckereien auf dem gedeckten Tisch verteilen. Am besten schmeckt's , wenn's allen schmeckt.
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Rezept-Tipp
Mit den veganen und vegetarischen Produkten von Rügenwalder findet an diesem Abendbrot-Tisch wirklich jeder einen Platz.
Mit den veganen und vegetarischen Produkten von Rügenwalder findet an diesem Abendbrot-Tisch wirklich jeder einen Platz.