0 1
Veganen Mühlen Thuna nach Packungsanleitung zubereiten. 130 ml heißes Wasser und 75 g Beutelinhalt Veganen Mühlen Thuna gründlich verrühren. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen und mit 2-3 EL Rapsöl mischen.
0 2
Die Unterseite der Fladenbrote mit Frischkäse bestreichen. Anschließend mit Veganem Mühlen Thuna belegen und die gehackten getrockneten Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Optional Kapern ebenfalls auf den Broten verteilen.
0 3
Zuletzt Zwiebelringe oben auf die Thunfisch Brote legen (auf den Veganen Mühlen Thuna mit den Tomaten) und diese jeweils mit ihrer Brot-Oberseite bedecken.
0 4
Den Kontaktgrill vorheizen und dünn mit Öl einpinseln. Die gefüllten Thunfisch Paninis in den Grill legen, schließen und für ca. 2-3 min anbraten. Die Oberseite herunternehmen und den Rucola auf den warmen Paninis verteilen, anschließend wieder schließen und genießen.