0 1
Den Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
0 2
Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind (10-15 Minuten). Abgießen, mit Drink, Butter, Salz und Pfeffer im Topf pürieren, bis sie glatt sind. Beiseite stellen.
0 3
Die Würstchen mit Öl bestreichen und in einer Pfanne 8-10 Minuten rundum braten. Würstchen herausnehmen und auf einen Teller legen.
0 4
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, Zwiebeln hinzufügen und 4-5 Minuten braten, bis sie weich werden. Salz und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten weiterbraten.
0 5
Kräuter, Chutney und Senf unterrühren. Mehl einstreuen, dann Apfelessig und Brühe zugeben. Aufkochen und 5-8 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Würstchen in grobe Stücke schneiden und in die Soße geben, abschmecken.
0 6
Wurstmischung in eine Auflaufform geben, Kartoffelpüree darüber verteilen, mit Käse bestreuen und 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldgelb und knusprig ist. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.