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Für das karibische Relish: Mango und Ananas fein würfeln. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken.
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Kreuzkümmel und Koriander im Mörser mittelgrob mörsern. Öl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Chili, Kreuzkümmel, Zwiebel, Koriander und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitgaren. Mango, Ananas, Limettensaft und -schale sowie Essig zugeben und aufkochen. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Relish kühl stellen.
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Für die Currysauce: Curry, Ketchup, Chilipulver, vegane Mayonnaise, Kokosnussmilch verrühren.
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Vegane Mühlen Rostbratwürstchen auf dem Grill goldbraun grillen. Hot Dog Brötchen ebenfalls kurz grillen. Vegane Hot Dog Brötchen einschneiden, jeweils 2 Rostbratwürstchen, Currysauce und Relish in das Brötchen geben und mit Koriander bestreuen.