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Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Salz und Kümmel würzen. Radieschen waschen, abtropfen lassen und in grobe Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
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Für das Dressing Senf, Agavendicksaft, Essig und Öl verrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Glasnudeln, Kohl, Radieschen und Zwiebeln vermengen.
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Vegane Mühlen Crispies Brezel in einer Pfanne mit Öl nach Packungsanweisung knusprig braten. Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und mit den Crispies auf auf dem Salat anrichten. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt.
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Rezept-Tipp
Beträufelt ihr die veganen Mühlen Crispies Brezel zusätzlich mit etwas frischen Limettensaft nach dem Braten, bekommen sie einen besonderen Kick.
Beträufelt ihr die veganen Mühlen Crispies Brezel zusätzlich mit etwas frischen Limettensaft nach dem Braten, bekommen sie einen besonderen Kick.