Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat
vegan

vegan

Vegane Hack Burritos mit Guacamole

Burritos sind ein Klassiker der mexikanischen Küche und du kannst sie nach Lust und Laune mit allen möglichen leckeren Zutaten füllen. Probier unser veganes Rezept für einen Burrito, gefüllt mit herzhaftem veganem Mühlen Hack Mix & Fertig, cremiger Guacamole, deftigen Bohnen und vollmundigem Reis. 
zutaten

ZUtaten für die Veganen Hack Burritos:  

 

Für 3-4 Burritos

  • 1 Pack    (75 g) Veganes Mühlen Hack Mix & Fertig
  • 2Weizen- oder Maistortillas

  • 70 g Reis nach Wahl

  • 1 DoseKidney Bohnen (ca. 250 g Abtropfgewicht)
  • 1 Becher(veganes) Crème fraîche

 

Für den Tomatensalat

  • 15 Cocktailtomaten
  • 1/2grüne Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • Saft von 1 Limette

  • Salz & Pfeffer

 

Für die Guacamole

  • 1 Avocado
  • 1 BundKoriander (optional)

  • 1/2 Schalotte

  • 1-2 EL Saft von einer Zitrone

  • Salz & Pfeffer

zubereitung

ZUbereitung der Burritos:

0 1

Veganes Mühlen Hack nach Packungsanleitung zubereiten. Mix & Fertig Mischung mit 150 ml heißem Wasser gründlich verrühren. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen. Mit 2-3 EL Rapsöl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

0 2

Klar, in ein Burrito gehören auch Bohnen und Reis. Die Bohnen in einem Topf erhitzen, den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

0 3

Cocktailtomaten und grüne Paprika fein würfeln. Mit Saft einer Limette, Olivenöl sowie Salz & Pfeffer würzen. Alle Zutaten für den Tomatensalat in einer Schüssel miteinander vermengen.

0 4

Für die Guacamole die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Koriander, Schalotte, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen.

0 5

Die Tortillas mit Crème fraîche und Guacamole bestreichen und gleichmäßig mit Reis, Bohnen, Tomatensalat und Veganem Mühlen Hack belegen. Die Seiten jeweils einklappen und den Tortilla von unten nach oben einrollen. Anschließend den Burrito in einer Pfanne mit etwas Öl kurz von allen Seiten goldbraun anbraten.
Rezept für vegane Burritos mit veganem Mühlen Hack Mix & fertig und Guacamole, Bohnen, Reis und Tomatensalat
naehrwerte

Nährwerte pro Portion:

  • Brennwert 1.280 kJ (305 kcal)
  • Fett 14 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 14 g

Inspirierende Rezepte

RWM SummerRolls 2048x2048 Rezeptdetailseite 2 4MB vegan

Summer Rolls mit Veganen Mühlen Crispies Brezel

1 20 Minuten
Rezept ansehen
RWM Tuerkische Pasta 2048x2048 Rezeptdetailseite 2 4MB vegan

Türkische Pasta mit Veganem Mühlen Hack

1 30 Minuten
Rezept ansehen
rezept smash burger mit veganem muehlen hack vegan

Smash Burger mit Veganem Mühlen Hack

2 40 Minuten
Rezept ansehen
rezept kartoffel sandwich mit veganem muehlen geschnetzeltem vegan

Kartoffel Sandwich mit Veganem Mühlen Geschnetzeltem

2 30 Minuten
Rezept ansehen
Brotgesichter mit Abenteuer Mortadella vegan

Brotgesichter

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Nugget-Spieße mit Paprika vegan

Nugget-Spieße mit Paprika

1 30 Minuten
Rezept ansehen
RWM SausagePie Website 2048x2048 SP vegan

Veganer Sausage Pie mit veganen Rostbratwürstchen

1 60 Minuten
Rezept ansehen
RWM KohlHack Website 2048x2048 SP vegan

Kohl Veggie Hack Pfanne mit veganem Hack

1 30 Minuten
Rezept ansehen
Schaurig-schönen Gruselsnack zu Halloween! Grusel Nuggets mit veganem Abenteuer Spaß von der Rügenwalder Mühle. Jetzt Rezept ausprobieren! vegan

Grusel Nuggets mit Abenteuer Spaß

1 20 Minuten
Rezept ansehen
Rezept bunte spiesse mit abenteuer nuggets bvb schlotterbeck vegan

Bunte Spieße mit Veganen Abenteuer Nuggets

1 15 Minuten
Rezept ansehen