0 1
Für die Bowl zunächst Veganes Mühlen Filet nach Packungsanleitung zubereiten. Beutelinhalt Vegane Mühlen Filets mit 175 ml kaltem Wasser und 2 EL Rapsöl gründlich verrühren. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Filets nach Belieben ausformen und mit 2-3 EL Rapsöl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
0 2
Die Avocado und die Mango für die Bowl jeweils längs halbieren, schälen und längs in dünne Streifen schneiden.
0 3
Für das Bowl Dressing in einer kleinen Schüssel Limette, Zitrone und Orange auspressen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft vermengen. Chilis hacken und hinzufügen.
0 4
Salat, Lauchzwiebeln und Gurke in eine große Schüssel geben.
Das Dressing über die Salat-Mischung gießen und in der Bowl vorsichtig umrühren, damit alles gut miteinander vermischt wird.
Das Dressing über die Salat-Mischung gießen und in der Bowl vorsichtig umrühren, damit alles gut miteinander vermischt wird.
0 5
Den Salat für etwa 5-10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen in der Bowl verbinden können. Derweil das Vegane Mühlen Filet in Streifen schneiden
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Die Mango, Avocado und das Vegane Mühlen Filet auf dem Salat anrichten. Mit schwarzem Sesam garnieren und optional geröstete Nüsse oder Kerne darüberstreuen, um dem Salat eine knusprige Textur zu verleihen.