0 1
Die Mayonnaise mit der Chili- und Sojasauce vermischen und beiseitestellen.
0 2
Aus je einer Packung veganem Mühlen Hack 2 gleichgroße Burger Pattys formen. Je nach Geschmack vorher etwas würzen und Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelgranulat hinzufügen. Schmeckt aber auch so.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Veganen Burger Pattys darin von beiden Seiten knusprig ausbacken.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Veganen Burger Pattys darin von beiden Seiten knusprig ausbacken.
0 3
Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Burger daraufsetzen. Mit Gurke, Tomaten, Pflücksalaten und Sprossen garnieren. Das obere Teil des Burgerbrötchens daraufsetzen und sofort servieren. Wer mag, kann zusätzlich noch Avocadoscheiben ergänzen.