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Für die Grüne Tomaten Salsa: Die grünen Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Cornichons fein hacken.
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Veganen Essig, Salz, Zucker und 3 EL Öl verrühren und mit den Zutaten vermischen, etwa 30 Minuten ziehen lassen.
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Für die Gewürz-Pommes frites: Koriander, Senfkörner und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett etwa 4 Minuten rösten, restliches Öl zufügen, 2 – 3 Minuten erhitzen, abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in dicke Stifte schneiden, im Gewürzöl wenden. Kartoffelstifte in eine Alu-Grillschale geben und unter Wenden ca. 15 – 20 Minuten grillen (wenn möglich geschlossener Grilldeckel, ansonsten verlängert sich die Garzeit).
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Vegane Frikadellen auf den Grill von beiden Seiten goldbraun grillen und mit der Grünen Tomaten Salsa und Gewürz-Pommes frites servieren.