0 1
Für das Dressing des Mangosalats den Orangen- und Limettensaft aufkochen und um die Hälfte einkochen (reduzieren). Inzwischen Chilischote waschen, längs einschneiden. Kerne entfernen. Chilischote in sehr feine Röllchen schneiden. Mit den eingekochten Säften, Honig und 6 Esslöffeln Olivenöl verrühren. Mit Salz abschmecken.
0 2
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Würfel schneiden. Avocados halbieren. Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Alles vorsichtig unter das Dressing heben.
0 3
Vegane Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne 5 Minuten von beiden Seiten grillen.
0 4
Inzwischen Koriander- und Minzblättchen von den Stielen zupfen. Grob hacken und Salat damit bestreuen. Mangosalat und Filets anrichten.