0 1
Veganes Mühlen Filet Typ Hähnchen nach Packungsangabe anrühren und ziehen lassen. Anschließend nach belieben ausformen
0 2
TK-Brokkoli antauen lassen. Kürbis waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
0 3
Sesamöl in einem Topf erhitzen. Kürbis und Chilischote darin kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Dann Brokkoli zugeben und alles ca. 5–8 Minuten köcheln lassen.
0 4
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Filets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
0 5
Das Curry mit Salz, Pfeffer und nach Belieben noch etwas Currypaste abschmecken. Filet in feine Scheiben schneiden und auf dem Gemüse-Curry anrichten. Mit Sesam bestreuen und mit Korianderblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.