0 1
Für die Marinade Kräuter abspülen, trocken tupfen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 50 ml Öl mit Knoblauch und Kräutern verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
0 2
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Restlichen Knoblauch pellen und grob schneiden. Basilikumblättchen abspülen. Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, restliches Öl darüber geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Balsamico-Essig beträufeln, salzen und pfeffern und mit Basilikum bestreuen.
0 3
Baguette in Scheiben schneiden. Vegane Rostbratwürstchen halbieren. Pro Spieß 2 Baguettescheiben und 3 Bratwursthälften mit 2 Salbeiblättern abwechselnd auf Spieße stecken. Brot mit der Knoblauch-Kräuter-Marinade bestreichen.
0 4
Bratwurst-Spieße auf dem Grill unter Wenden goldbraun grillen. Fertige Spieße mit Tomatensalat servieren.