0 1
Für Cevapcici mit Tomatenreis und Ajvar Dip
Langkornreis nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen Frischkäse, Joghurt und Ajvar mischen und zu einem cremigen Dip verrühren.
Langkornreis nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen Frischkäse, Joghurt und Ajvar mischen und zu einem cremigen Dip verrühren.
0 2
Zum fertig gekochten Reis Tomatenmark, Ajvar und Olivenöl geben und nach belieben mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vegane Hackröllchen grillen und dazu servieren.
Vegane Hackröllchen grillen und dazu servieren.
0 3
Für Kartoffelsalat mit Würstchen
Die geschälten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Petersilie hacken, sowie die Salatgurken, Radieschen und die Zwiebel kleinschneiden.
Die fertig gekochten Kartoffeln leicht abkühlen lassen und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden.
Die geschälten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Petersilie hacken, sowie die Salatgurken, Radieschen und die Zwiebel kleinschneiden.
Die fertig gekochten Kartoffeln leicht abkühlen lassen und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden.
0 4
Für das Dressing Olivenöl, Zucker, Senf, Weißweinessig, weißer Pfeffer und Salz in einem Gefäß verrühren und zusammen mit allen anderen Zutaten in einer großen Schale vermengen und am besten ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Bundesliga Bratwürste auf einen langen Spieß geben und spiralförmig einschneiden. Anschließend mit Öl bestreichen und grillen.
Die Bundesliga Bratwürste auf einen langen Spieß geben und spiralförmig einschneiden. Anschließend mit Öl bestreichen und grillen.
0 5
Für die veganen Rostbratwürstchen-Spieße mit Zwiebel, Zucchini und Cheddar
Zwiebel vierteln, halbe Zucchini in Scheiben schneiden und die veganen Mühlen Rostbratwürstchen dritteln.
Gemüse, Würstchen und Cheddar-Würfel abwechselnd auf zwei Holzspieße verteilen und anschließend für eine halbe Stunde in den Gefrierschrank legen.
Zwiebel vierteln, halbe Zucchini in Scheiben schneiden und die veganen Mühlen Rostbratwürstchen dritteln.
Gemüse, Würstchen und Cheddar-Würfel abwechselnd auf zwei Holzspieße verteilen und anschließend für eine halbe Stunde in den Gefrierschrank legen.
0 6
Währenddessen die Marinade mit Olivenöl, Paprika edelsüß, Thymian, Salz und Pfeffer anrühren. Die Spieße mit der Marinade überziehen und anschließend grillen.
Zu den Spießen nach belieben Senf, Ketchup oder weitere Grillsaucen servieren.
Zu den Spießen nach belieben Senf, Ketchup oder weitere Grillsaucen servieren.