0 1
Für die vegane Hollandaise vegane Butter in einem Topf schmelzen und Mehl einrühren. Brühe, Sojasahne, Weißwein, Zitronensaft und Senf zugeben und ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Dabei regelmäßig umrühren. Für die gelbliche Farbe etwas Kurkuma einrühren und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sauce bis zur weiteren Verwendung warm stellen.
0 2
Kartoffeln gründlich waschen. Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit Spargel waschen, schälen und die holzigen Strünke abschneiden.
0 3
Einen zweiten Topf mit reichlich Wasser, Salz, Zucker und einer Zitronenscheibe füllen und zum Kochen bringen. Spargel dazugeben und je nach Dicke der Stangen und gewünschtem Biss 8–12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gekochte Kartoffeln abschütten, mit einem kleinen Messer pellen und bis zum Servieren warm stellen.
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Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Kurz vor Garende von Kartoffeln und Spargel etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Vegane Mühlen Schnitzel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten.
0 5
Vegane Schnitzel mit Spargel, Kartoffeln und veganer Sauce Hollandaise anrichten. Petersilie über die Kartoffeln streuen und servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!