0 1
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Salz, Zucker und Essig in einer Schüssel vermengen, beiseite stellen und etwas ziehen lassen.
0 2
Öl in die Pfanne geben und auf hoher Stufe erhitzen.
0 3
Hackfleisch zu 8 Kugeln à 80 g formen, mit Öl einreiben, salzen und in die Pfanne legen. Tipp: Backpapier auflegen, mit dem Smasher auf 0,5 cm plattdrücken, Papier abziehen und 1 Minute bei hoher Hitze grillen.
0 4
Dann Patties wenden und die Hälfte mit Käse belegen.
0 5
Je ein Patty mit und ohne Käse stapeln, dann 1 EL Wasser in die Pfanne geben, sie mit einer Burgerglocken abdecken und 15 Sekunden schmelzen lassen.
0 6
Jetzt die Buns aufschneiden und für ca. 30 Sekunden in der heißen Pfanne anrösten.
0 7
Zum Schluss die Bun-Hälften mit Ketchup und Senf bestreichen, auf die unteren Patties Gurken und Zwiebeln legen und dann auf die Obere aufsetzen.
0 8
Reinbeißen und es sich smashen lassen!