0 1
Für den Belag Zucchini und Tomate waschen und abtropfen lassen. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen. Alles sehr dünn aufschneiden.
0 2
Backofen nach Zubereitungsempfehlung vorheizen. Gustavo Gusto Pizza Pura in mit veganem Käse, Zucchini, Tomate und Salamibelegen. Gemüse und Salami mit Olivenöl beträufeln. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtesBackblech geben. Pizza nach Zubereitungsempfehlung des Herstellers im Backofen garen. In der Zwischenzeit Basilikum waschen,trocken schütteln und Blätter zupfen. Basilikum grob zupfen, die fertige Pizza damit bestreuen und servieren. Am besten schmeckt's,wenn's allen schmeckt.
0 3
Rezept-Tipp: Besonders hübsch wird die Pizza, wenn ihr Tomaten, Zucchini und Salami leicht überlappend im Kreis auf der Pizza auslegt.