0 1
Linsen in einem Topf mit 300 ml Wasser bei milder Hitze 15 Minuten garen, abgießen. Paprika fein würfeln. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten.
0 2
Brühe, Essig, Ahornsirup und Staudensellerie zugeben, kurz aufkochen. Hitze herunterschalten. Linsen und Harrisa zufügen, alles 2 – 3 Minuten bei milder Hitze kochen. Linsengemüse vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
0 3
Petersilie hacken. Restliches Olivenöl und Petersilie unter den Linsensalat rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0 4
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen rundherum goldbraun braten. Würstchen mit Linsensalat servieren.