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Für die Piccata vegane Mühlen Filets Typ Hähnchen nach Packungsangaben anrühren und ziehen lassen. Anschließend nach belieben ausformen.
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Vegane Filets mit feuchten Händen einreiben und in der Parmesan-Alternative wenden.
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Für die Piccata-Soße zur Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch hacken. Zitrone waschen und trockenreiben. Drei Scheiben von der Zitrone schneiden. Restliche Zitrone auspressen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zitronenscheiben darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Zitronensaft und veganer Sahne-Alternative ablöschen. Senf einrühren und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
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Inzwischen 1 Esslöffel Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und Filets darin von beiden Seiten 5 Minuten kross braten. Filets, Kapern und Kapernäpfel in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken und über die Piccata streuen.
Dazu schmeckt Baguette.