0 1
Schatztruhe aus Papier falten.
0 2
Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit Wasser bedecken. Etwas Salz hinzugeben, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
0 3
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Strunk schälen, kleinschneiden und alles zusammen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
0 4
Zwei Töpfe ca. 2 cm hoch mit Wasser füllen. Erbsen und in Scheibchen geschnittene Karotten in kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren und ca. 5 bis 7 Minuten kochen lassen.
0 5
Zeitgleich die Veganen Abenteuer Spaß Nuggets in den Airfryer geben und bei 180 Grad 5 bis 7 Minuten knusprig backen.
0 6
Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen, zurück in den Topf geben, ausdampfen lassen und sie dann zerstampfen. Warmen Haferdrink oder -sahne hinzugeben und mit Butter, Salz und Muskat vermengen.
0 7
Nuggets aus dem Airfryer nehmen und in der gebastelten Schatztruhe anrichten. Restliche Beilagen auf dem Tisch anrichten und gemeinsam ins Abenteuer stürzen!