0 1
Paprika, Gurke und Tomaten waschen. Die Paprikas halbieren und entkernen. Gurken schälen und längs halbieren. Gurke und Paprikas in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
0 2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
0 3
Die Zitrone auspressen. Das grob gewürfelte Gemüse, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomatenviertel, den Tomatensaft, Zitronensaft, Paprikapulver und Olivenöl gemeinsam pürieren. Sollte die Gazpacho zu dickflüssig sein, kann sie mit Wasser verdünnt werden.
0 4
Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Agavendicksaft nach Geschmack würzen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
0 5
In der Zwischenzeit die veganen Mühlen Rostbratwürstchen auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Nach dem Braten auf einen Spieß aufspießen
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Die Gazpacho mit dem veganen Mühlen Rostbratwürstchen Spieß und etwas frischer Petersilie garnieren und servieren.