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Für den mediterranen Bohnen-Salat Zwiebel und Knoblauch schälen. Pfefferschote längs halbieren, Kerne herausschaben und die Pfefferschoten in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin grob hacken. Basilikum grob zupfen. Getrocknete Tomaten halbieren.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote darin anschwitzen. Mit Essig ablöschen. Bohnen und Tomaten zufügen und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zufügen und kurz vor dem Servieren nochmal vorsichtig umrühren.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die veganen Nuggets darin von allen Seiten goldbraun braten. Gemeinsam mit dem mediterranen Bohnensalat servieren. Mit grobem Pfeffer bestreut anrichten.