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Für die Nugget-Wraps wird zuerst die Guacamole zubereitet. Dafür wird das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel gestampft. Der Knoblauch wird klein gehackt oder mit dem Mörser zerstampft und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer in das Avocadomus untergerührt.
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Als nächstes wird der Romanasalat der Länge nach halbiert und mit Öl in einer Pfanne schonend angebraten.
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Die Rote Bete wird fein gewürfelt, die Mandarine geschält und in ihre Spalten geteilt.
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Die veganen Nuggets werden ebenfalls in einer Pfanne angebraten.
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Der vegane Parmesan wird gehobelt. Nun kann das Belegen der Wraps stattfinden.
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Zuerst werden die Wraps mit der Guacamole bestrichen, im Anschluss mit dem angebratenen Romanasalat, der Roten Bete, den Mandarinenstücken und den veganen Nuggets belegt. Zum Schluss wird der gehobelte, vegane Parmesan darüber gestreut, die Wraps eingerollt - fertig!