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Für die Gochujang-Nudeln die vorgekochten Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. 2 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser fertig garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
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Währenddessen 100 ml Öl in einem Topf erhitzen. 2 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Vegane Mühlen Hack darin ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend warm stellen.
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Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen und in feine Ringe schneiden.
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Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Gochugaru und Gochujang in einer hitzebeständigen Schüssel mit dem heißen Öl aus dem Topf übergießen und zu einer homogenen Sauce verrühren. Reisessig, Sesamöl, Sojasauce und Zucker zugeben und gut verrühren.
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Udon-Nudeln und veganes Hack zur Sauce geben und alles miteinander vermengen. Gochujang-Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!