0 1
Möhren schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Möhren und Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
0 2
Ananas in Stücke schneiden. Zu den Glasnudeln geben. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer, Chili, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Agavendicksaft abschmecken. Sesam- und Sonnenblumenöl darunter schlagen. Dressing mit den vorhandenen Salatzutaten mischen, kalt stellen und durchziehen lassen.
0 3
Währenddessen Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen und fein hacken.
0 4
Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Erdnüsse und Koriander zum Salat geben und unterheben.
0 5
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und vegane Frikadellen darin von beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten. Salat und Frikadellen anrichten.