0 1
Für die Spaghetti-Soße Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
0 2
Als nächstes musst du für die Pasta Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch hacken. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen. Chilischote in feine Ringe schneiden.
0 3
Für die Gemüse-Spaghetti Kürbis und Möhren schälen. Zucchini waschen. Alles mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
0 4
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Veganes Geschnetzeltes darin rundherum knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
0 5
Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Möhren zufügen und anbraten.
Kürbis und Zucchini zufügen und alles gemeinsam anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
Kürbis und Zucchini zufügen und alles gemeinsam anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
0 6
Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Veganes Geschnetzeltes unter die Gemüse-Spaghetti mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl abschmecken.
Mit Basilikumblättchen und Kürbiskernen bestreut servieren.
Mit Basilikumblättchen und Kürbiskernen bestreut servieren.