0 1
Für den Flammkuchen on Fire den Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) oder 200 Grad (Umluft) vorheizen und Rucola waschen.
0 2
Den fertigen Flammkuchenteig aus der Packung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen
0 3
Die roten Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Die grüne und rote Peperoni waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die grüne und rote Peperoni waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
0 4
Die vegane Crème Fraîche gleichmäßig auf den ausgerollten Flammkuchenteig auftragen.
0 5
Vegane Mühlen Salami Peperoni, Zwiebelringe und Peperonischeiben gleichmäßig auf der Crème Fraîche verteilen.
0 6
Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 12-15 Minuten backen, bis der Teig knusprig und goldbraun ist und die Zwiebeln weich sind.
0 7
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und den gewaschenen Rucola gleichmäßig darüber verteilen.
Nach Belieben frische Basilikumblätter und geriebenen veganen Parmesan über den Flammkuchen streuen und genießen!
Nach Belieben frische Basilikumblätter und geriebenen veganen Parmesan über den Flammkuchen streuen und genießen!