0 1
Für den Belag des Flammkuchens Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln.
0 2
Veganes Geschnetzeltes in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten kross braten.
0 3
Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen.
Vegane Crème fraîche-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen-Teig mit der Creme bestreichen. Dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Creme mit Geschnetzeltem, Zwiebeln, Thymian und Cranberrys belegen.
Vegane Crème fraîche-Alternative mit Salz und Pfeffer würzen. Flammkuchen-Teig mit der Creme bestreichen. Dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Creme mit Geschnetzeltem, Zwiebeln, Thymian und Cranberrys belegen.
0 4
Flammkuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C /
Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend Flammkuchen sofort heiß servieren.
Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend Flammkuchen sofort heiß servieren.