0 1
Für die Bowl Wildreis nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Anschließend warm stellen.
0 2
Vegane Mühlen Filets Typ Hähnchen nach Packungsangabe anrühren und ziehen lassen. Anschließend nach belieben ausformen.
0 3
Währenddessen Avocado halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch mit einem Löffel lösen und in Spalten schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch entlang des Kerns herunterschneiden und grob würfeln.
0 4
Für das Dressing Tahin, Essig, Agavendicksaft und Öl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0 5
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Vegane Mühlen Filet darin unter Wenden goldbraun braten. Anschließend in Scheiben schneiden.
0 6
Zum Anrichten Schüsseln mit Wildreis, Avocado, Mango und veganem Filet füllen, mit Sesam-Dressing beträufeln und mit Sesam und Koriander bestreut servieren. Am besten schmeckt's, wenn's allen schmeckt!