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Für das Gemüse Maiskolben waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse abwechselnd auf Grillspieße spießen und leicht mit Olivenöl beträufeln. Mit den Maiskolben auf dem Grill oder in der (Grill-)Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für den Dip Pertersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Veganen Joghurt mit Petersilie und Knoblauch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Bratwürste auf dem Grill oder in einer (Grill-)Pfanne von allen Seiten goldbraun anrösten und zusammen mit Grillgemüse, Maiskolben und Dip servieren.