0 1
Für den Salat Kartoffeln waschen, trocken tupfen, mit Schale in einen Topf mit reichlich Salzwasser geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen lassen.
0 2
In der Zwischenzeit für die Vinaigratte Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit Gemüsefond ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Senf, Essig und Öl dazugeben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0 3
Radieschen und Petersilie waschen und trocken tupfen. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken, Radieschengrün entfernen und Radieschen vierteln.
0 4
Gegarte Kartoffeln kurz abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Vinaigrette noch lauwarm über die Kartoffeln geben und Radieschen und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
0 5
Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill von allen Seiten anbraten. Kartoffelsalat mit Bratwürsten und grobem Senf servieren.