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Für die Paste die Knoblauchzehe fein hacken. Den veganen Frischkäse mit Harissa-Paste oder -Pulver, dem gehackten Knoblauch und dem Paprikapulver vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
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Für die Beilage, Salat nach Wahl waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Gurke und Feta in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Für die Salatsoße Pflanzenöl und Essig sowie die Gewürze vermengen und über den Salat schütten.
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Die Veganen Mühlen Rostbratwürstchen und die Veganen Mühlen Burger Patties in einer eingefetteten Pfanne auf beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun gebraten sind. Optional könnt ihr beide natürlich auch auf den Grill legen und hier brutzeln lassen, bis sie fertig gebraten sind.
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Während des Anbratens Pita-Brote aufschneiden und beidseitig mit der Paste bestreichen. Auf der unteren Seite mit dem Salat-Mix belegen.
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Vegane Mühlen Rostbratwürstchen oder Vegane Mühlen Burger aus der Pfanne nehmen und auf die vorbereiteten Pita-Brote geben. Zum Servieren die Pita-Brote zusammenklappen und genießen.