0 1
Vegane Mühlen Bratwurst in einer Pfanne mit Öl je ca. 5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Würstchen danach aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wenn ihr die Bratwurst vor dem Braten mit Öl einreibt, wird sie besonders knackig.
Tipp: Wenn ihr die Bratwurst vor dem Braten mit Öl einreibt, wird sie besonders knackig.
0 2
Pflanzenöl und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben. Leicht andünsten und dann Thymian, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben. Die Zwiebeln langsam mit dem Zucker karamellisieren lassen.
0 3
Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Bier zu den Zwiebeln geben. Kräftig umrühren und köcheln lassen. Die angebratenen Veganen Mühlen Bratwürste mit in die Pfanne geben.
0 4
Das Ganze etwa 10-12 Minuten weiter köcheln/ziehen lassen, bis sich die Soße weiter reduziert hat.
0 5
Zum Servieren ein Brötchen aufschneiden und Zwiebeln sowie jeweils eine vegane Mühlen Bratwurst daraufgeben.