0 1
Für die Bánh-Mì Sandwiches die Mühlen Frikadellen nach Packungsanweisung zubereiten und quellen lassen. In der Zwischenzeit Gurke, Radieschen und Karotten in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel, Koriander und Chilischote waschen.
0 2
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Koriander und Chilischote grob hacken, Limetten halbieren.
0 3
Die Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen von jeder Seite goldbraun braten.
0 4
Backofen vorheizen. Baguettebrötchen aufschneiden und ca. 2 Minuten im Ofen grillen. Majo und etwas Sojasoße vermengen und die Brötchen damit bestreichen. Danach mit dem Gemüse und je 2 Frikadellen befüllen. Mit der Chilisauce, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und am Ende die Limette darüber auspressen. Fertig sind die Bánh-Mì Sandwiches!