Veganuary Nachschlag
Best of Paul Ripke's Schnitzeljagd
Paul Ripke hatte für den Veganuary 2024 eine super Idee: Die vegane Schnitzeljagd! Alle, die hier mitmachten, sind täglich in eine virtuelle Welt rund um Paul Ripke und die Rügenwalder Mühle abgetaucht. Jeden Tag konnten wir in dieser Welt ein Rätsel lösen – und als Gewinn gab es täglich für die richtige Antwort ein Rezeptvideo von Paul in dem er vegane Gerichte mit den Produkten der Rügenwalder Mühle vorstellt. Natürlich immer einfach, schnell und vor allem lecker. So konnten wir gemeinsam das Mitmachen beim Veganuary so einfach und vor allem mit viel Spaß gestalten.
Die vegane Schnitzeljagd 2024 ist beendet und es haben sich tatsächlich über 6000 Menschen angemeldet, mitgerätselt – und vor allem der veganen Ernährung im Januar eine Chance gegeben. Vielen Dank!
Hier könnt ihr jetzt die 31 leckeren Rezepte von Paul Ripke's Schnitzeljagd mit den Produkten der Rügenwalder Mühle downloaden! Viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Starte jetzt in das VieR-Wochen-Programm
Mit unseren leckeren Rezepten zum Nachkochen! Und denk dran, an erster Stelle stehen Spaß und Genuss – und nicht ein perfekt veganer Ernährungsplan. Los geht’s!
Tipp der Woche 1
Auch, wenn deine Motivation in der ersten Woche noch voll am Start ist: Treat youtself!
Das passiert den Besten unter uns. Gönn dir ruhig einen Cheatday. Wenn du jetzt aber richtig angefixt bist: Hier gibt’s diese Woche wieder leckere Ideen an die Hand. Jetzt wird es richtig sportlich, denn dieses Rezept ist sogar vom BVB Mannschaftskoch-approved. Wolltest du nicht auch schon immer mal so essen, wie ein BVB-Star? Der rasend schnelle Chefkoch aus dem Mittelfeld: Julian Brandt kocht für dich Vegane Mühlen Cordon Bleu mit Quinoa-Salat.
Tipp der Woche 2
Heute kannst du alles schaffen! Falls du aber noch nicht so einfach am Imbiss vorbeikommst: Gönn dir einfach mal’n Cheatday.
Super! Dann geht’s jetzt weiter mit Woche 3. Du kennst das Spiel: Rezept, Tipp und kluge Worte, die dich durch die dritte vegane Woche bringen! Diese Woche ist unser Rezept-Tipp ein echter Klassiker der italienischen Küche, den wir vegan interpretiert haben. Zubereitet wird das Rezept mit unseren brandneuen Veganen Mühlen Bacon Bites, die du direkt online bei unserem Partner KoRo bestellen kannst. Sicher dir dazu unseren Kennenlern-Rabatt von 5 % auf deinen Einkauf, indem du den Code RWM5 im Check-Out eingibst.
Tipp der Woche 3
Heute Abend mal Lust darauf, Frikadellen mal wieder so richtig zu kochen oder zum Frühstück Bacon Bites als Topping zu genießen? Dann probiere dich diese Woche doch mal durch die fünf neuen Sorten unserer Mix & Fertig Produkte. Die passenden Rezepte dazu findest du hier.
In dieser Woche empfehlen wir klassisches Abendbrot, but make it fancy! Wie dieses winterliche Abendbrot-Board à la Charcuterie mit veganen Frikadellen, eingelegtem Kürbis und cremig-mariniertem Weißkohlsalat. Uuund losgeschlemmt!
Tipp der Woche 4
Läuft dir auch bei dem Gedanken an den deftig-rauchigen Geschmack von Pulled Pork und Mini-Snack-Frikadellen das Wasser im Mund zusammen? Kein Problem, denn wir haben zum Endspurt in der vierten Woche auch an die kleine Pause zwischendurch gedacht. Wenn dich unterwegs doch der kleine Hunger packt, probier doch mal den Veganen Mühlen Snack Paulled Pork oder unsere Veganen Mühlen Frikadellen Minis. Die gehen immer und sind perfekt für Unterwegs! Du bist grad auf dem Sprung? Hier findest du die nächste verfügbare Filiale, in der das gesuchte Produkt verfügbar ist:
Zu den Veganen Mühlen Frikadellen Minis
Gib einfach deinen Standort ein und auf geht die Reise zum nächsten Genussmoment.
Vegan für Anfänger? Check!
Noch nicht genug von veganer Küche?
Und falls du jetzt noch nicht genug bekommen hast, dann schau gleich mal auf unserer Rezeptseite vorbei. Dort warten jede Menge vegane Schlemmereien auf dich! Du möchtest noch mehr kreative vegane Schlemmerideen und Rezept-Klassiker in der veganen Variante ausprobieren? Dann hier entlang.