Die Rügenwalder Mühle bringt ein neues innovatives Produkt auf den Markt und erweitert damit ihr Pfannen-Portfolio: Die Veganen Mühlen Crispies auf Sojabasis sind innen saftig und außen mit einer knusprigen Panade in den Geschmacksrichtungen Brezel oder Western Style umzogen. Geschmacklich erinnern beide Sorten an Hähnchen Filets, bestehen allerdings zu 100 Prozent aus pflanzlichen Zutaten. Die Geschmacksrichtungen der Panaden unterscheiden sich deutlich: Während die Brezel-Panade eher eine leichte Laugen- und Salznote hat, ist die Western Style Panade mit ihrer deutlichen Pfeffernote etwas schärfer und würziger. So bekommen alle Geschmäcker und alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten oder sich ganz fleischfrei ernähren, mit den Veganen Mühlen Crispies jetzt eine weitere Möglichkeit ihrem Essen eine vegane Proteinquelle hinzuzufügen - ob in Kombination mit einem Dipp, pur, zum Lieblingsgericht oder als Beilage, um den Salat aufzupeppen.