Im Sommer 2023 hat die Rügenwalder mit ihrem veganen Hauchschnitt in den Sorten Klassisch und Curry Typ Hähnchen erneut eine absolute Innovation auf den Markt der veganen Fleisch- und Wurstalternativen gebracht. Seit diesem Launch sind beide Produkte eine echte Erfolgsstory – so hat dieser dazu geführt, dass das gesamte Segment der veganen Hähnchenbrustaufschnitt-Alternativen überdurchschnittlich gewachsen ist. Daran knüpft das Familienunternehmen jetzt mit zwei neuen Produkten aus dieser Reihe nahtlos an. Hierfür ändert sich zunächst der Name: Aus Hauchschnitt wird die Reihe Hauchgenuss. Durch diese Namensänderung möchte die Rügenwalder Mühle den Genuss-Moment beim Essen, für den das Unternehmen steht, noch deutlicher hervorheben. Gleichzeitig wird hierdurch zudem der Premiumcharakter der gesamten Reihe betont. Am leckeren Geschmack ändert sich dabei nichts.